Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies, continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.
PROSEGUI
Tutte le offerte del periodo
PROMO AUTUNNALI
CONCORSO " VIENI E VINCI UNA JEEP "
PROGETTO FOR FESR
Non sono presenti novità
HOME PAGE Informativa Privacy

Informativa Privacy

INFORMATIVA PRIVACY (Art.13 - Reg.UE 2016/679) Gentile Cliente, con la presente la informiamo che i Suoi dati personali sono trattati in conformità alle vigenti normative in materia di protezione dei dati personali in modo da permetterle di poter usufruire dei vantaggi esclusivi riservati ai titolari dell Rossetti Card (norme applicabili: Reg.UE 2016/679, di seguito GDPR e D.Lgs.196/2003, come modificato ed integrato dal D.Lgs.101/2018, nonché provvedimenti applicabili dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali).

 

1) Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati Titolare del trattamento è Rossetti Market Srl, con sede in Via Emilia Ovest 9, Località S. Maria Maddalena, Alseno (PC), in persona del Legale Rappresentante .Al fine di agevolare il contatto con il Titolare e con il Responsabile della protezione dei dati è possibile scrivere (per qualsiasi informazione o per l’esercizio dei diritti di cui al seguente paragrafo) all’indirizzo email dedicato: dpo@gallidataservice.com.  Maggiori info ed aggiornamenti su sezione privacy sito web www.rossettimarket.it o presso la sede aziendale.

 

2) Diritti degli interessati L’interessato può liberamente esercitare i diritti previsti dagli art.15-21 del GDPR (diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, portabilità, opposizione). L’interessato può inoltre revocare un consenso precedentemente prestato (senza pregiudicare la liceità dei trattamenti effettuati prima della revoca) e presentare, in caso di mancato riscontro, un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati.

 

3) Finalità e basi giuridiche del trattamento Col Suo consenso, i dati personali forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. Attività legate al rilascio, alla gestione e all’attribuzione dei vantaggi connessi all’utilizzo della Rossetti Card, e correlati adempimenti di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria; le basi legali del trattamento sono l’esecuzione degli adempimenti contrattuali/regolamentari connessi all’erogazione del servizio Carta Fedeltà e di eventuali misure precontrattuali, oltre al consenso dell’interessato;
  2. Attività di “marketing” diretto tramite invio, mediante email, sms, mms, di materiale promozionale e di particolari promozioni a lei riservate; la base legale del trattamento è il consenso dell’interessato;
  3. Attività di “marketing” diretto tramite l’utilizzo di strumenti tecnologici messi a disposizione da società terze e/o partner esterni per invio di comunicazione a mezzo messaggistica (es. email, sms, ecc...); la base legale del trattamento è il consenso dell’interessato;
  4. Attività di elaborazione di statistiche e di “profilazione” della clientela per migliorare sia l’offerta dei prodotti e dei servizi di Rossetti Market Srl sia volte a studiare particolari promozioni riservate alle specifiche esigenze del cliente; la base legale del trattamento è il consenso dell’interessato.

 

4) Tipologia di dati trattati e natura del conferimento

  • Comuni semplici (Cognome/nome e dati anagrafici identificativi; codice fiscale; dati di contatto). Conferimento necessario per l’attivazione del servizio.
  • Comuni profilativi (Eventuali elementi forniti volontariamente e facoltativamente dall’interessato tramite la compilazione dell’apposita sezione della richiesta di iscrizione). Conferimento facoltativo (il mancato conferimento non compromette attivazione del servizio).

 

5) Comunicazione e diffusione dei dati

I dati possono essere elaborati solo da personale appositamente autorizzato ed istruito al trattamento, o da società che svolgono servizi in outsourcing connessi al corretto perseguimento delle finalità di cui al par.3 (es: gestori della piattaforma informatica, fornitori servizi cloud/marketing, consulenti data entry, ecc.), nominati responsabili esterni del trattamento e sottoposti ad obblighi di riservatezza. I dati non sono oggetto di diffusione o comunicazione a terzi per fini non connessi all’erogazione dei servizi. I dati non sono oggetto di trasferimento extra-UE.

 

6) Modalità del trattamento e tempi di conservazione

Il trattamento dei dati può consistere nell’insieme delle operazioni previste dall’Art.4, comma2 del GDPR e può avvenire tramite supporti cartacei e/o elettronici. I dati sono trattati in modo lecito, corretto e trasparente, nel rispetto dei principi generali previsti dall’Art.5 del GDPR. Specifiche misure di sicurezza tecniche ed organizzative sono implementate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti, o non corretti ed accessi non autorizzati, ai sensi dell’Art.32 del GDPR. In generale i dati sono conservati per tempi compatibili con la finalità della raccolta, dopo di chè saranno cancellati o trasformati in forma anonima. I dati anagrafici e di contatto sono conservati fino ad eventuale disiscrizione dell’interessato dai servizi informativi, liberamente esercitabile mediante apposita funzione resa disponibile in calce ad ogni messaggio inviato. I dati relativi al dettaglio degli acquisti con riferimento a clienti individuabili sono conservati per finalità di profilazione o di marketing per un periodo non superiore, rispettivamente, a dodici e a ventiquattro mesi dalla loro registrazione, salva la reale trasformazione in forma anonima. Nel caso di eventuale ritiro, disabilitazione per mancato utilizzo entro un determinato arco temporale, scadenza o restituzione della carta, è individuato un termine di conservazione dei dati personali, per esclusive finalità amministrative, non superiore ad un trimestre (fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile).

Ai sensi dell’art.22 del GDPR, i dati possono essere oggetto di processi automatici solo in relazione all’invio di contenuti informativo/promozionali, effettuati solo previo espresso e specifico consenso, in modo tale che siano comunque tutelati i diritti, le libertà e gli interessi legittimi dell’interessato (il quale può esercitare i diritti di richiedere l’intervento umano, esprimere la propria opinione e contestare le decisioni).

 

FORMULE DI CONSENSO

Il sottoscritto/a, acquisite le informazioni fornite dal Titolare del trattamento, in relazione alle finalità del trattamento indicate nella suddetta informativa e consapevole che ogni finalità è disgiunta dalle altre e quindi l’interessato ha facoltà di fornire o meno il consenso per una o più delle finalità espresse, fornisce i seguenti consensi:

 

Attività legate al rilascio, alla gestione e all’attribuzione dei vantaggi connessi all’utilizzo della Rossetti Card. Adempi­menti di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria

⃝  do il consenso

⃝  NON do il consenso

 

 

Attività di elaborazione di statistiche e di “profilazione” della clientela per migliorare sia l’offerta dei prodotti e dei servizi di Rossetti Market Srl sia volte a studiare particolari promozioni riservate alle specifiche esigenze del cliente

⃝  do il consenso

⃝  NON do il consenso

 

 

Attività di “marketing” diretto tramite invio, mediante email, di materiale promozionale e di particolari promozioni a lei riservate

⃝  do il consenso

⃝  NON do il consenso

 

 

Attività di “marketing” diretto tramite invio, mediante sms o mms, di materiale promozionale e di particolari promozioni a lei riservate

⃝  do il consenso

⃝  NON do il consenso

 

Attività di “marketing” diretto tramite l’utilizzo di strumenti messi a disposizione da società terze e/o partner esterni per invio di comunicazione a mezzo messaggistica (es. email, sms, ecc...)

⃝  do il consenso

⃝  NON do il consenso

 

FIRMA

____________________________________________________________